Correlación hemodinámica con patrones vectorcardiográficos en comunicación interauricular - Font Martínez, Eduardo; Álvarez Alegre, Ricardo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En este estudio tratamos de revisar correlación de trazos vectorcardiográficos con factores hemodinámicos.