Estudio de las mucoproteínas en las enfermedades colágenas. Reporte preliminar - Rodríguez de la Vega, Adolfo; Corral Almonte, José F.; Araña Florido, Armando; Aguiar Castro, Miriam (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El objetivo de este reporte preliminar es estudiar la expresión de tales alteraciones de la sustancia fundamental del tejido conjuntivo, en función del aumento en la concentración de las mucoproteínas del suero.