Orientaciones para la práctica "Su paciente y el medio ambiente familiar” - Escuela de Medicina., Universidad de la Habana. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Explica sobre el material de información sobre dos artículos que abordan aspectos de la formación del estudiante de medicina. La experiencia a que hacen referencia ambos artículos y las conclusiones que se derivan de ellas le servirán como orientación para que pueda valorar la importancia y objetivos de la práctica social, que usted va a realizar como elemento de utilidad en su formación médica, según el nuevo Plan de Estudios de la Escuela de Medicina de la Universidad de La Habana.