Tratamiento de la insuficiencia cardiaca llamada irreductible, por el complejo potasio-glucosa e insulina, en venoclisis y corticoesteroides por vía oral - Gotea, Juan (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Al III Congreso Mundial de Cardiología de Bruselas, presentamos una primera comunicación sobre el tratamiento de la insuficiencia cardíaca congestiva grave, por el complejo terapéutico glucosa, potasio e insulina, administrado en venoclisis.