Estudio radiologico comparativo del crecimiento de laaurícula izquierda en la estenosis mitral pura y en la doble lesión mitral - Castillo Navarro, José; Hernández Cañero, Alberto (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El objeto de este trabajo es evaluar el grado de crecimiento auricular izquierdo y hacer un estudio comparativo para ver si existe una diferencia significativa que nos permita sospechar la presencia de una estenosis mitral pura 0 una doble lesión mitral y de esta manera poder hacer una mejor selección de los casos tributarios de tratamiento quirúrgico.