Estudio cuantitativo de los ventrículos y grandes vasos en el adulto normal - Kouní Flores, Alberto; Freijo Montenegro, José H.; Domínguez Castellanos, Luis; Cabrera Arregoitia, Jesús; Ortiz Infante, Melba (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El motivo del presente trabajo fue el tratar de determinar los valores promedios normales de las distintas estructuras cardíacas en el corazón del adulto sano en nuestro medio.