Espectro anatomofisiológico de la estenosis pulmonar congénita - Amoedo Mon, Mireya; Hernández Cañero, Alberto; Castellanos Dumás, Arquímedes René (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La estenosis pulmonar como lesión aislada o asociada a otras anomalías cardíacas o de los grandes vasos, constituye un capítulo interesante y amplio dentro de las cardiopatías congénitas. Un mejor conocimiento de ellas, espe-cialmente con un fin quirúrgico, nos llevó a la revisión de nuestros casos.