Dieta adecuada para jóvenes adultos con moderada actividad física - Ojeda Torroella, Mercedes; Toymi González, María del C.; Prieto González, Yolanda; Fernández García, Edelmira; Reichl, Drago (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Llegó al Laboratorio la solicitud de elaboración de una dieta para un grupo de origen rural, de jó-venes adultos, con moderada actividad física, realizando estudios, ubicados en Escuelas Tecnológicas. Ante esta solicitud surgió el interés no sólo de brindar el asesoramiento, sino de comprobar su funcionamiento.