Propiedades químicas y biológicas de nuevo hidrolisado proteico Protbydrol - Popdimitrov, Iván; Pakman, Ana; Rodríguez, Argimiro (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En el trabajo actual, teniendo presentes las afirmaciones de una serie de autores de sumo prestigio como A. L. Cari and Col., Pedro M. Re, S. Melville, I. R. Petrov y Col., de que las hidrólisis ácidas profundas destruyen el triptófano, lo que no garantiza la no destrucción de los demás aminoácidos indispensables, pusimos un énfasis particular sobre el problema de la identificación de las particularidades fundamentales del Prothydrol.