Características clínicas y tratamiento de la poliserositis de origen tuberculoso por medio de medicamentos antibacteriales y hormonales - Adhami, JOSEFA RODRÍGUEZ V. E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Trata sobre 125 casos de poliserositis de origen tuberculoso tratados en la Clínica Médica de la Facultad de Medicina de Tirana, con medicamentos antibacteriales y con corticosteroides, de 1956 a 1965.