Esporotricosis linfangitica - Alfonso Armenteros, J. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La esporotricosis es una infección granulomatosa crónica de la piel, tejido celular subcutáneo, sistema linfático y ocasionalmente, de los órganos. Es pro-ducida por el Sporotrichum Schenckii.