Cipas normales de hemoglobina, volumen globular [hematocrito) y concentración hemoglobica corpuscular media en adultos de Cuba - Mis Martín, Julio C.; Iglesias Frade, Norberto; Fernández Soto, María M.; Vidal, Irma; Lima González, Ramón (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Este trabajo se realiza con vista de la necesidad que confrontamos con las cifras de hemoglobina, hematocrito y concentración hemoglóbica corpuscular media, que como sabemos son las verificadas por autores extranjeros.