Tromboembolismo e infarto del pulmón - Rodríguez O´Hallorans, Mario; Lindsay, Bernice; Estévez, Augusto (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Con el propósito de establecer un conocimiento real sobre la frecuencia, condiciones de aparición y características clínicas y radiológicas del tromboembolismo e infarto del pulmón en nuestro medio, hemos realizado un extensa revisión anatomoclínica, cuyas conclusiones se valorizan y resuken en el presente trabajo.