Necropsias en el hospital distrital "Mártires de Tunas" - Vilaso Plasencia, José M. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta este trabajo sobre necropsias en el Hospital Distrital “Már-tires de Tunas’, pues creemos que cons-tituye una ayuda de gran valor para el desarrollo científico de todos los compañeros médicos.