Esplenoportografía percutánea en el síndrome de hipertensión portal por bloqueo intrahepático y en las neoplasias del páncreas - Rodríguez Pérez, René .; Alzugaray, Carlos; Redondo, Orestes; Rivera, Osmar (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Hemos utilizado la esplenoportografía percutánea en los casos en que se ha planteado la existencia de una hiper-tensión portal, independientemente de (jue la misma fuera debida a un bloqueo intra o extrahepático.