Las posibilidades habituantes del Meprobamato - Cortiñas, Manuel (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La amplitud y la continuidad con que el Meprobamato es usado en la práctica médica así como la utilización que del mismo hacen los pacientes sin previa autorización facultativa, hace imprescindible enjuiciar detenidamente las posibilidades habituantes de esta sustancia.