Tratamiento de las tiñas del cuero cabelludo - Alfonso Armenteros, J. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Al referirnos a las tiñas del cuero cabelludo, estamos considerando a las tiñas tonsurantes —tricofítica y microspórica-—, así como al querion del cuero cabelludo. Excluimos al favus, debido a que esta forma no se ha observado en Cuba todavía.