Meningitis fatal a Listeria Monocytogenes. Primer caso reportado en Cuba - Rodríguez Malagamba, Gonzalo; Méndez Blanco, Jesús; Berroa Del Río, Miriam; Kouri Flores, Gustavo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Debido a que en Cuba no había sido re-portada enfermedad humana producida por L. monocytogenes, consideramos de interés realizar esta breve revisión a propósito de un caso de meningitis infantil, así como señalar el esquema de trabajo de Laboratorio necesario para el diagnóstico bacteriológico del germen.