Algunas curiosidades o rarezas hematológicas - Bidot Peralta, Carlos (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El objeto de este modesto trabajo es exponer algunos casos muy curiosos, o de rareza extrema, encontrados por nosotros a lo largo de más de 30 años de trabajos bematológicos intensivos en nuestros Servicios del Instituto del Radium, Hospital de Maternidad Municipal, Vías Respiratorias Municipal y Hospital Clínico Quirúrgico, todos en la Habana, Cuba.