Dermatitis por Clorpromazina. Comentarios acerca de su patogenía - Gómez Echevarría, H.; E. Sordo, Mirta (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se describe un caso de Dermatitis etiológicamente debido a la Clor-promazina, que por las circunstanciales coincidentes, conforma una bien caracterizada Enfermedad Laboral.