Consideraciones sobre un caso de panhemocitopenia inmunológica a etiología cirrótica - Bidot Peralta, Carlos; Sentí Paredes, A. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Los estudios de las anemias hemolíticas adquiridas han tomado un gran impulso desde la introducción de la prueba de Coombs en la clínica diaria, y se ha comprobado que, frecuentemente, obedecen a procesos autoinmunes.