Siklemia. Revisión estadística y estudio clínico - Montes de Oca, JOSÉ A.; Candebat Sánchez, Fabio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Nos mueve la confección de este trabajo lo frecuente de esta patología en nuestra región. La Sickle-Cell Anemia está comprendida dentro de las Anemias Hemolíticas. siendo una enfermedad hereditaria, crónica que evoluciona por crisis.