Traumatismos cráneo-encefálicos. Estudio psicopatológico - González Dueñas, René; Orlandini, Alberto (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La existencia de frecuentes síntomas psicopatológicos en pacientes que habían recibido traumatismos de cráneo importantes en la actividad militar y la desvalorización que se hace frecuentemente de este antecedente patológico, nos llevaron a estudiar las particularidades clínicas de esta enfermedad.