Alergología: Nuestra experiencia en un año de trabajo en la ciudad de Matanzas - Rodríguez, Álvarez (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En este trabajo exponemos nuestra experiencia personal en el ejercicio práctico de la Alergología, y no pretendemos, de ningún modo, que pueda considerarse como una estadística formal, sino simplemente como la relación de casos que llegaron a nosotros, remitidos gentilmente por otros compañeros médicos, o que llegaron espontáneamente a nuestra consulta, durante el pasado año 1964.