Estudio estadístico de la cirrosis hepática en el Hospital Provincial de Santiago de Cuba - Santiago de Cuba., Congreso Médico Estomatológico Regional Oriente Sur. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La cirrosis hepática es una enfermedad crónica, es un fenómeno fisiopatológico que se caracteriza, por el aumento del tejido conectivo y alteraciones parenquimatosas de importante repercusión funcional.