Un caso interesante de anemia megaloblástica - Ulacia Quintana, Pedro; Franco Salazar, Guillermo; Orta Ceballos, Guido; Lastre, Olegario (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El caso que nos ocupa tiene prácticamente todos los caracteres de una anemia perniciosa genuina pero no podemos etiquetarla como tal por la ausencia de anaclorhidria histamino resistente.