Contribución al estudio de la epidemiología de la Histoplasmosis en Cuba - Nocedo Pous, Benni; Prince Bar, Arturo; Ferrerons Acevedo, Florencio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se considera importante dar a conocer lo más prolijamente posible la epidemiología de esta afección en nuestro país.