Sobre la implantación en la práctica de los trabajos científicos en radiodiagnóstico y radioterapia - Moisiebich Yaxnich, Isaac (Revista Cubana de Medicina, 2019)
De acuerdo con las Resoluciones del Plenum del CC del PCUS, de 23 de No-viembre de 1962, y según el informe del camarada N. S. Jruchov, los temas en que se basen los trabajos científicos deben corresponder a las demandas de la producción general del país.