Fuentes naturales de hormonas esteroides - Alemán Frías., Emilio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Las sapogeninas esteroides han adquirido extraordinario i n t e r é s como materia prima para la síntesis de hormonas sexuales. Actualmente ha habido un enorme auge de esta industria al encontrarse la aplicación de las mismas como anticonceptivos orales.