La presión en las venas suprahepáticas en posición de atascamiento en condiciones normales y en casos con hipertensión portal - Hernández Cañero, Alberto; Rodríguez de la Vega, Adolfo; González Abreu, L. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Nuestro trabajo es un trabajo preliminar que no persigue otro fin que el de adquirir experiencia con el método y contribuir a su divulgación en nuestro medio.