Preparación de la beta glucuronidasa para la determinación de hormonas esteroides - Mivovarce, Libuse; Rodríguez Fuentes, Rosa María; Rósale Pérez, Gladys (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El objeto de este trabajo fue determinar qué manera de obtención de la beta glucuronidasa es la más adecuada en el momento actual y si puede usarse en lugar de la babosa P.V. la babosa Sacricia Guaneusis (S.G.) cubana.