Griseofulvina. Divulgación y comentarios - Alfonso Armenteros, José (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La Griseofulvina es la primera sustancia activa que, utilizada por vía sistémica, ha sitio empleada en el tratamiento de las micosis del hombre y de los animales, producidas por hongos filamentosos.