Oniquias y paroniquias producidas por bacterias pseudomona aeruginosa - Díaz de la Roch, José; Mederos, Eleuterio; Arguelles, Carlos D.; Castañedo, Carlos (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El motivo de la presente comunicación es la presentación de varios casos de infección ungueal por Pseudomona Aeruginosa, tres de ellos comprobados bacteriológicamente y los otros dos con características clínicas tan similares que se adscriben al mismo grupo sin comprobación bacteriológica.