Imágenes lacunares redondeadas de estómago y hallazgos quirúrgicos - Sentí Paredes, Antonio; Perera Gijiardinú, José; Pulido, Raquel; Pita Rodríguez, Antonio; Borrajero, Israel (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Las imágenes lacunares redondeadas gástricas pueden ser producidas en su mayor parte por procesos de tipo benigno y en menor grado por procesos malignos. Su diagnóstico diferencial radiológico casi siempre es imposible, aunque ciertos datos pueden inclinar a un tipo determinado, giendo el estudio anatomopatológico el único capaz de hacer un diagnóstico correcto y preciso.