Biopsia yeyunal. Estudio de 20 casos - Perera Guiardinú, José; Sentí Paredes, Antonio; Magrans, Carlos; Borrajero, Israel; Galego, Dora (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Consiste en valorar las alteraciones histológicas de la mucosa de intestino delgado en las diarreas spruiforines que se acompañan de esteatorrea y de otras alteraciones propias del síndrome de malabsorción.