Biopsia gástrica. Sus resultados en 62 casos - Sentí Paredes, Antonio; Perera Glardinú, José; Borrajero, Israel; Galego, Dora (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El objeto de nuestro estudio es la va-loración de las lesiones inflamatorias difusas gástricas y su correlación con la sintomatología clínica, la radiología y las alteraciones del gastroanálisis con los hallazgos histológicos de la biopsia gástrica.