Los puntos negros en la cromoblastomicosis - Alfonso Armenteros, José; Iglesias Frade, Roberto (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La cromoblastomicosis tiene una apa-riencia polimorfa y debido a esa cir-cunstancia, la casi totalidad de los autores adoptan una de las diferentes clasificaciones existentes para hacer una descripción más comprensiva de la afección. Aun cuando se aceptan distintas formas clínicas —fijas o evolutivas— relacionadas con la apariencia de las lesiones; sin embargo, existen algunos síntomas comunes a dichas formas clínicas; entre ellos están los denominados puntos negros.