Leucemia monocítica e hiperesplenismo - Ulacia Quintana, Pedro (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El presente trabajo se publica apro-vechando la coincidencia de haber tenido la oportunidad de diagnosticar varios casos de leucemia monocítica. entre los cuales uno de interés por sus características clínicas que más tarde pasaremos a detallar.