El mieloma múltiple o plasmocitoma en el Servicio de Medicina Interna - Franco Salazar, Guillermo; Ulacia Quintana, Pedro; Achón Polhamus, Mario; Valdés Martínez, Cira (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Es nuestro propósito hacer una revisión de los pacientes portadores de Mie- loma Múltiple hospitalizados a través de los últimos tres años en el Servicio de Medicina Interna que comprende siete casos plenamente confirmados.