Comisurotomia transventricular en la Estenosis Mitral. Resultados clínicos inmediatos y tempranos - Hernández Cañero, Alberto; González Jiménez, Noel; Taín Blázquez, Julio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En esta comunicación preliminar sólo nos proponemos a señalar los resultados inmediatos y tempranos obtenidos en 14 pacientes de Estenosis Mitral operados por la técnica de la comisurotomía transventricular, haciendo cada vez que sea posible una comparación de estos resultados con aquellos obtenidos por la técnica clásica de la comisurotomía digital.