Algunas correlaciones hemodinámicas y electrocardiográficas de la Estenosis Mitral Pura - Sollet Guilarte, Roberto; Hajje Sabión, Simón (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Traemos a la consideración de ustedes una revisión del comportamiento del complejo QRS en las deri-vaciones precordiales VI y V6 y sus re-laciones con el cateterismo cardíaco de los casos de Estenosis Mitral Pura estudiados durante el año 1962 en el Hospi- ial Docente “Cmdte. Fajardo”.