Métodos de dirección colectiva en nuestra actual organización hospitalaria - Rodríguez Rivera, Luis (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El objeto del presente trabajo es hacer un breve análisis, basado en nuestra experiencia de tres años en la dirección de un hospital docente, sobre las principales normas o métodos que se utilizan para ejercer la dirección colectiva en nuestra actual organización hospitalaria.