Resultado del tratamiento de la sífilis con P. A. M. Revisión de 39 casos - Lavín Domínguez, Francisco A. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
No se aporta nada nuevo en el presente trabajo, en el que se valora el resultado del tratamiento con un curso de Penicilina en 39 pacientes.