Reticulosis cutáneas. Informe de dos casos. - Sagaró, Bartolomé; Gener Padrón, René (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Hacemos referencia de dos casos de Reticulosis cutánea deuteroplásica (lin- foma reticular).