Importancia médico-social de las enfermedades alérgicas - Gómez Hechevarría, Armando H. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El tema de este aspecto de la alergia iba a ser objeto de una “exhibición” en este Congreso, para que ustedes fríamente analizaran su contenido, y a tenor con el mismo reflexionaran. Pero haciéndose imposible la “exhibición” se hace preciso conversar con ustedes acerca de la Importancia Médico-Social de las Enfermedades Alérgicas.