Informe del Ministerio de Salud Pública a la XVII Asamblea Mundial de la Organización Mundial de la Salud sobre el desarrollo del Plan de Salud durante el año 1963 - Ministerio de Salud Pública, Cuba. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El día 20 de marzo a las 11 a. ni., tuvo su final la 17a. Asamblea Mundial de la Salud que durante un período de 19 días estuvo sesionando en el Palacio de las Naciones Unidas en Ginebra con la presencia de 119 países. Cuba hizo en el segundo día de trabajo su informe del desarrollo de la Salud Pública en el año 1963 ocupando la atención de todos los delegados durante 27 minutos quedando bien claramente expresados que las tareas de la Salud Pública son acciones de gran importancia dentro del desarrollo mismo del proceso revolucionario cubano, y que sólo éste ha hecho posible los grandes adelantos expresados.