El bisulfuro de carbono como agente tóxico en la Industria del Rayón - Chávez González, Juan (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En el presente caso, hemos estudiado, investigado y comparado las características y modo de actuar de este compuesto químico; la última fase, la experimental, aún no se ha realizado entre nosotros y será la que confirme la existencia o no en nuestros casos, de esta tecnopatía. En nuestro trabajo sólo ex-ponemos los efectos que el bisulfuro de carbono produce y el resultado de la observación fisiopatológica de un personal que trabaja expuesto al mismo.