Carcinoma de vías biliares - Sotto Escobar, Arcadio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El presente trabajo tiene por objeto la revisión de veinte casos de carcinoma de vesícula y conductos biliares extra- hepáticos — tomados 17 de ellos del Archivo de Historias Clínicas del Hospital Calixto García y 3 del Hospital Fajardo en un período de 2 años (1961- 1963).