Alergia al mercurocromo - Gómez Echevarría, Armando H. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se dedica al análisis y cálculo de estos accidentes, para situar al médico en una actitud preventiva de la que se deriven condicionales que le permitan el mejor manejo de los mismos, y el mejor logro de los resultados terapéuticos que de su intervención debe esperarse.