Pilomatrixoma. Epitelioma calcificante de Malherbe. Reporte de un caso - Romeu Rodríguez, Alfredo; Pedrera, José Joaquín (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El hallazgo hace un año aproximadamente de este interesante caso, nos ha impulsado a presentarlo en este Congreso, en la seguridad que con los valiosos aportes que muchos distinguidos dermatólogos y anatomopatólogos aquí presentes harán, quedará completo nuestro modesto intento.